Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bärlauch - Tomaten Pesto à la Dany

  • 80 g getr. Tomaten ohne Öl
  • 20 g Bärlauch (ca. 20-25 Blatt)
  • 50 g Pinienkere
  • 70 g Parmesan am Stück
  • 1 Stück Tomate, optional 4 Cherrytomaten
  • 50-70 g Olivenöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Bärlauch - Tomaten Pesto à la Dany
  1. Getr. Tomaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einfüllen, ca. 15 Sek. Stufe 10 danach umfüllen. Parmesan einfüllen und 15 Sek. Stufe 10 mahlen, Bärlauchblätter halbieren (kann man auseinander reissen) 10 Sek. Stufe 5, Pinienkerne dazugeben  6 Sek. Stufe 8 zerkleinern. Geviertelte Tomate (oder 4 Cherrytomaten halbiert) , die getr. Tomaten und  das Öl 1 Min. Stufe 5 zu einer homogenen Masse verarbeiten.

    Will man es bevoraten sollte es möglichst mit Öl bedeckt sein, dann evtl. die Ölmenge etwas erhöhen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bärlauch - Tomaten Pesto à la Dany

Drucken:

Kommentare