- TM31
Zutaten
Bärlauch Butter
- 20 Blatt Bärlauch
- 1/2 TL Pfefferkörner, gemischt
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 EL Olivenöl
- 1 Stück Butter (250 g)
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Den Pfeffer und das Salz in den"Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek./ Stufe 10 mahlen. Die Bärlauchblätter (ca. 15-20g) bei Stufe 7 /12 Sek auf das laufende Messer fallen lassen. Die Butter (am besten in 4 Teile getielt) und das Öl bei Stufe 3-4 ca. 20 Sek. mit den Gewürzen und dem Bärlauch vermischen. Ich schalte dann hin und wieder den "Linkslauf" ein und aus.
Bärlauch Butter
Tipp
Diese superleckere Butter kann man gut einfrieren, ich habe das in einer Pralinen-Silikon Form gemacht, dann konnte ich soviel Portionen auftauen wie gebraucht wurde. Bärlauch gibts frisch ja leider nur im Frühling, man kann die Blätter aber gut einfrieren und im gefrorenem Zustand verwenden .... viel Spaß beim ausprobieren und genießen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach klasse, schon oft gemacht
Sehr lecker und mega einfach gemacht!
Toll, danke für das Rezept! 😋
Sehr sehr lecker. Habe ein Rezept gemacht, probiert und direkt noch ein Rezept nachgeschoben und eingefroren. Der Knaller! Danke dafür!!! 😋
sehr lecker 👌 ☆☆☆☆☆
Habe mit der Gebäckpresse noch kleine Röschen aus der Bärlauch Butter geformt.
Sehr lecker! Schnell gemacht und gut. Liebe Grüße,
Keksfan
schmeckt sehr gut
Sehr lecker die Bärlauchbutter,die wird es öfters geben.
Danke fürs einstellen.
Glaube vor allem an dich selbst und an die Kraft,die in dir wohnt.
Ich liebe diese Butter!!! Meine ganze Familie ist verrückt danach 5 Sterne
echt spitze
freue mich auf deine grill-rezepte. glg kerstin