Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 02.06.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1 Dose Tomaten, (400 g),stückig
- 700 g Wasser
- 1 EL Essig
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 130 g Reis
- 60 g rote Linsen
- 80 gNudeln(kurze Makkaroni,1 cm)
- 1 Tl.Salz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch in den"Mixtopf geschlossen" geben,5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 2 dünsten.
Tomaten,Wasser,Essig,Brühwürfel,Reis und Linsen zugeben und 20 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1,5 garen.
Nudeln,Salz und Pfeffer zugeben und ca.8 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1,5-je nach Nudelsorte-garen.
Quelle:Finessen
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
War lecker, mir haben die arabischen Gewürze gefehlt, und kleinen Abzug wegen der etwas breiigen Konsistenz.
LG Thermomixfreundin
Ein sehr leckers Rezept. Wird es auf jeden Fall öfter geben.
Ein einfaches und sehr leckeres Gericht! Vielen Dank !
Ich habe es lediglich noch etwas kräftiger gewürzt (Cumin, Chili usw.).
Fantastisch! Habe das Rezept genau nach Anweisung zubereitet, aber nach Zugabe von Reis und Linsen statt 20 min nur 10min gegart. Dann weiter alles wie beschrieben.
Habe etwas kräftiger gewürzt aber das ist ja Geschmackssache. War auch am nächsten Tag noch lecker, wenn auch der Suppencharakter etwas verloren ging.
Danke fürs Rezept,
sehr einfach gemacht und lecker, hatte anstatt Makkaroni Gabelspaghetti und zum Schluss noch 1 TL Sambal Olek für die Schärfe.
Das Leben genießen, so lange ich es nicht begreife.
(Tucholsky)
Sehr lecker. Die einfachere Version zum gleichzeitig Kochen Koche es gerade zum zweiten Mal.
Bild folgt!
Mir hat das leider nicht geschmeckt. Es war sehr breiartig und geschmacklich sehr fad. Nicht wirklich arabisch.
[[wysiwyg_imageupload:14295:]]
hier noch ein Bild
Ich kenne Koshari eigentlich als Reis/Nudel/Linsen Gemisch, zu dem Tomatensoße serviert wird und nicht, als alles in einem. Geschmacklich war es trotzdem echt lecker, aber es wurde alles schon sehr "breiig", da Nudeln und Reis recht klein gemacht wurden. Ich habe zusätzlich noch ein paar weiße Bohnen hinzugegegen. Danke auf jeden Fall, für das Rezept
war sehr lecker. vielen dank für das lecker Rezept.
Are you sure to delete this comment ?