Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.10.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 350 g Zwetschgen entsteint
- 30-50 g Baileys je nach Geschmack
- Gelierzucker 2:1 je nach Gewichtsmenge
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alles ca. 15 Sek bei Stufe 8 zerkleinern und
10 Min. bei 100 Grad Stufe 2 köcheln lassen.
Ich habs deswegen 10 Min. köcheln lassen, weil bei 6 Min. erst die 100 Grad erreicht waren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
echt der Hammer,
sehr lecker. einfach zumachen. Volle Punktzahl und vielen Dank für das rezept.
Lg. Bi80
Klasse Rezept, danke dafür!!! So schmeckt mir auch Zwetschgenmarmelade....
Super einfach, lecker, alles in Ordnung! Den Baileys schmecke ich kaum heraus, da darf es beim nächsten Mal eher etwas mehr sein, außerdem werde ich dann auf 3:1 Gelierzucker umstellen. 2:1 ist uns bei den meisten Marmeladen und Gelees einfach zu süß.
Danke für das Rezept!
Da ich keinen Baileys mehr hatte, habe ich einfach Amaretto genommen - schmeckt auch suuuuuper lecker !
Der Baileys passt perfekt zu den Zwetschgen. Einfach lecker!
Lecker, volle Punktzahl !Habe 400 g Zwetschgen , 50 g Baileys und 200 g Gelierzucker 2:1 verwendet... 12 Min./100°/Stufe 2Hoffe sie schmeckt genauso gut im kalten Zustand !!
Are you sure to delete this comment ?