- TM31
Zutaten
Zutaten
- 1000 g entsteinte Zwetschgen
- 4 EL Zitronensaft
- 500 g Gelierzucker 3:1
- 0,2 Liter Amaretto
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Entkernte und halbierte Zwetschgen in den Mixtopf geben und 10sek./Stufe 10 zerkleineren. Dann den Zitronensaft und das Gelierzucker hinzufügen 3sek./Stufe 4 verrühren und dann 10Min./100°C/Stufe 3 kochen lassen. Nach Ende der Kochzeit den Amaretto hinzufügen und 3sek/Stufe 4 verrühren, anschließend in 230g Gläser ergibt 7 Stück umfüllen und sofort verschließen.
Zubereitung
Tipp
Ich stelle die Gläser nach dem Verschließen für ca. 5 Min. auf den Kopf.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr leckere Marmelade 😊
Hallo ganz tolles Rezept habe 150 g Amaretto genommen und gelierzucker 2:1 und 100g gelierrohrzucker der Firma Diamant ging alles gut .
Hallo, danke für die Idee. Habe allerdings weniger Amaretto genommen. 5*
testfee
Ab jetzt liebe ich Zwetschgen Marmelade...super lecker!
Hat ja meine Sternchen nicht genommen, erneuter Versuch
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
blumenkoerbe-0003.gif von 123gif.de Download & Grußkartenversand
Total lecker ist es geworden - ich habe 1,5 kg Pflaumen gehabt, entsprechen Gelierzucker und Zitronensaft erhöht, dafür nur 150 ml Amaretto und 1/2 TL Zimt.
sehr leckeres Ergebnis, danke für das Rezept und voll verdiente 5 Sternchen
Ein Lächeln am Morgen macht den Tag gleich heller !!
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Habe dieses Rezept genommen, da der Amaretto einfach nur so da stand. Aber Bombe! Muss mich jetzt mit meinem Schwiegervater um die letzten Zwetschgen prügeln, oh mann. Total lecker, habe auch schon 2 Gläser an Kollegen abgeben müssen. Daumen hoch.
einfach nur super
Sehr gutes Rezept werde ich wieder machen. Danke
Genial gut!