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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Buttercreme

  • 5 Eiweiß Gr. M
  • 340 g Marmelade nach Wahl
  • 500 g Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Fruchtige Buttercreme
  1. Geben Sie die Eiweiße ind den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterlingaufsatz. Bei 2 min/ Stufe 4 / 37 Grad steif schlagen. Dann aus dem Mixtopf nehmen.

     Jetzt die Marmelade nach Wahl in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterlingsaufsatz bei 60°C Stufe 2 / 8min. aufkochen. Danach etwas abkühlen lassen und dann das steife Eiweiß dazu. 20 Minuten Stufe 3 nach ca. 3min. die zimmerwareme Butter portionsweise dazu. 

    Die Buttercreme sollte eine feste Masse werden, wenn nicht dann weiterschlagen lassen.Die Masse muss schön fest werden.Diese Buttercreme ist sehr leicht zu verarbeiten oder ideal wenn man eine Torte noch mit Fondant einkleiden möchte.

Tipp

Hält sich ungekühlt ca.3Tage, im Kühlschrank mindestens 2 Wochen und im Froster ca. 2 Monate.  Hier sollte man aber die Creme dann nochmals mit dem Mixer kurz durchmixen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Fruchtige Buttercreme

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