Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 200 g Walnüsse
- 100 g getr. Tomaten in Öl
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 1/2 Bund Petersilie
- 50 g Parmesan
- 100 g Olivenöl
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle festen Zutaten im TM zerkleinern und dann das Öl zufügen und nochmal pürieren. Fertig!
Das Rezept habe ich im Internet gefunden, schmeckt wunderbar!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Schmeckt super! Habe jedoch auch nur zwei Knobizehen genommen.
Das ist sehr schade. Walnüsse schimmeln schnell, auch in der Schale. Ich trocken sie im Backofen.
Herzliche Grüße
Eliza
Ein Satz mit x - das war wohl nix.
Nach nur einer Woche ist das Walnusspesto schon verschimmelt - trotz Öl obendrauf
sehr ärgerlich. Hatte die vielen Walnussvorräte alle geknackt und verarbeitet und zu Weihnachten verschenkt. Nun kann ich allen sagen, dass sie es besser raus schmeißen
Hat super geschmeckt, sogar meinem Mann. Auf Brot, zu Nudeln, einfach lecker.
Sehr leckeres Pesto.. Den Knobi habe ich reduziert auf 2Zehen...
Sehr gut! Habe nur eine große Knoblauchzehe genommen, außerdem etwas mehr Öl (insgesamt ca. 125 g).
Hallo Aprilmo,
danke für den Tip mit dem Einfrieren, das ist eine gute Idee. Werde Ich ausprobieren.
Liebe Grüße
Eliza
Von mir gibt es auch 5 Sterne - das beste Pesto ever! Ich nehem allerdings ein wenig mehr Öl, finde es wird sonst so krümmelig.
Und ich habe es tiefgekühlt! Einfach in einen Eiswürfelbehälter einfüllen, tiefkühlen, rausklicken und eben in einer Dose oder Gefrierbeutel weiter tiefkühlen. Vor dem Essen bei Zimmertremperatur auftauen oder einfach kurz in die Mikro, wenn es schnell gehen muss.
Schmeckt super lecker! Hab gleich nochmal nachgemacht. Echt toll!
Wir essen Nudeln dazu!
voll lecker!habs gestern gemacht zum verschenken aber bissel genascht! wird nicht das letzte mal sein das ich das machei
Are you sure to delete this comment ?