Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Vegetarischer "Thunfisch" Salat
- 1 Nori-Blatt, grob gezupft
- 50 Gramm Gewürzgurke, in Stücken
- 60 Gramm Knollensellerie, in Stücken
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 120 Gramm Mayonnaise
- 1 Teelöffel Senf
- 3 Spritzer Zitrone
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 1 Dose Kichererbsen, Abtropfgew. 240g
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Nori-Blatt in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 6 grob zerkleinern und mit dem Spartel nach unten schieben.
Gewürzgurken, Sellerie und Zwiebel dazugeben auf
3 Sek./Stufe6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Mayonnaise, Senf, Zitronensaft sowie Salz und Pfeffer zugeben 20 Sek./Stufe 1,5 verrühren und in eine Schüssel umfüllen.
Kichererbsen abgießen, abspülen und in den Mixtopf geben.
Teig 20 Sek./" Modus „Teig kneten“" zerkleinern.
Kichererbsenmus zum Salat in der Schüssel geben und gut vermischen. - ~ GUTEN APPETIT ~
Tipp
Mit Salatblättern & Gurke ein megaleckerer Brotbelag.
Im zugeklappten Brötchen lässt es sich schwer kleckerfrei essen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?