Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 19.04.2014
geändert: 19.04.2014
Zutaten
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Bund Basilikum, Blätter abgezupft
- 1 TL Pfeffer, grob, z.B. Sansibar-Pfeffermelange
- 1 1/2 - 2 TL Salz
- 2 Prisen Curry
- 2 Prisen Paprika, rosenscharf
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 2-3 Tropfen Worcester-Sauce
- 70 g Olivenöl
- 2 Zehen Knoblauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Frische Kräuter, Knoblauch und Gewürze in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Butter und Worcester-Sauce zugeben und 10 Sek./Stufe 4 vermischen.
Öl zugeben, 10 Sek./Stufe 4 unterrühren und kalt stellen.
Tipp
Knoblauchfans zerkleinern mit den Kräutern einfach drei Knoblauchzehen.
Durch den Olivenölanteil ist die Kräuterbutter auch streichfähig, wenn sie gerade aus dem Kühlschrank kommt.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Appetithappen
Europäisch
Deutsch
Party
Buffet
Picknick
Grillen
Vegetarisch
Brunch
Snack
Natürlich
Schnell
Sommer
Silvester
Grillen
Dip
Brotaufstrich
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?