thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Margerquark
  • 125 g Butter
  • 200 g Schmand o. Sauerrahm
  • ½ TL Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 5-6 Min./70°/Stufe 4 erwärmen, umfüllen und kalt stellen.
    2. Sie können die Frischkäsecreme dritteln und 1/3 neutral, 1/3 mit Kräutern und Knoblauch und 1/3 pikant servieren.

    Varianten:
    Kräuter-Knoblauch-Frischkäse:
    Kräuter und Knoblauch zu der fertigen Frischkäsecreme geben und kurz auf Stufe 4 mischen.

    Pikanter Frischkäse:
    1/2 Tomate, geviertelt oder 1/2 Paprika, in Stücken, Safran, Chili oder Cayennepfeffer zu der fertigen Frischkäsecreme geben und kurz auf Stufe 4 mischen.

    Bemerkung:
    Einfach, schnell und preiswert.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Frischkäse selbst gemacht

Drucken:

Kommentare