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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
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Zutaten

  • Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
  • 1/2 Zwiebel
  • 2 Essig, gurken
  • 1/2 rote Paprika
  • 1/2 grüne Paprika
  • 2 hartgekochte Eicher
  • 1 TL Senf
  • 125 g weiche Butter, oder Frischkäse
  • 2 EL Majonaise
  • 12 Oliven
  • 1/4 Ring Fleischwurst
  • 100 g Salami
  • 150 ggekochten Schinken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fleischwurst, Salami und Schinken fein schneiden und bereitstellen. Wer möchte, kann natürlich auch Fleischwurst, Salami und Schinken mit dem TM zerkleinern, je nach "Optik".

    Zwiebel, Essiggurken, Paprika, Oliven und Eier in den TM geben, 5-6 Sek. Stufe 5/6 zerkleinern. Senf, Butter (oder Frischkäse) und Majonaise in den Mixtopf zugeben, 5 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Fleischwurst, Salami und Schinken zugeben, mithilfe des Spatels 5 Sek./Stufe 5 verrühren.

    Auf kleine Baguettehälften streichen und bei 180 Grad überbacken, bis die Masse eine goldbraune Farbe bekommt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackene Baguettes

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Kommentare

  • 28. April 2011 - 23:22
    5.0

    Hallo Antonia,

     

    heute abend haben wir die Baguette ausprobiert , allerdings ohne Zwiebel und ohne Oliven und mit dem Frischkäse anstelle der Butter.  Die Masse hat ja schon eine etwas seltsame Farbe durch die Paprika und die Gurken, aber was soll ich sagen: Sie schmecken oberlecker diese Baguette. Die wird es nun öfter mal geben. Danke für das tolle Rezept.

     

    LG MonikaParty

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