- TM31
Zutaten
Teil 1
- 2 Stücke Knoblauchzehen
- 2-3 Stück eingelegte, oder getrocknete Tomaten, (wer es intensiver mag, nimmt 5 oder 6 Stck. je nach Größe und Geschmack)
Teil 2
- 200 g Fetakäse
- 300 g Kräuterfrischkäse
- 60 g Ayvar-mild, (wer's gern scharf mag, darf auch das Scharfe nehmen)
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
... DIE Knobizehen auf das laufende Messer Stufe 5 / ca. 3-5 Sek. fallen lassen.
... Die Tomaten , ich nehme meist die eingelegten, zum Knobi geben "Mixtopf geschlossen" und ca. 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
... Die restlichen Zutaten zufügen "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek. / LL / Stufe 5 verrühren. Eventuell Reste vom Rand lösen und noch mal kurz auf St. 5 / LL / verrühren.
Feddisch.....!
Dipp.........soooooooo legga !
Tipp
.....Kann auch super zum Füllen für Tomaten oder Paprika genommen werden, sehr lecker !!!
...Gutes Gelingen....LG Iris
...PS : SORRY Mädel's, habe den Dip HEUTE wieder gemacht und dabei festgestellt, dass ich ein "300 g" Päckchen Kräuterfrischkäse (nicht 200g) genommen habe!!! ....Hab's schon im Rezept geändert, nich bös sein, iss dadd "Alter"...lach......LG Iris
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr legga,
Super lecker....
..... ♡ - lichen Dank ....LG Iris
LilaLauneKüche. ...
Super lecker!
Hmmmm, sehr lecker!!! Habe anstatt von Kräuterfrischkäse nur Frischkäse genommen!!! Ein Traum
......Freu, freu, freu, dass ER EUCH soo gut "mundet" ......knutschi... hnd Dankeschön. ..
LG Iris ....LilaLauneKüche
LilaLauneKüche. ...
Super scharfer Brotaufstrich ideal für ein Fruehstueckstisch!!!
Hallo,
du hast geschrieben: Dipp.........sooooooooo legga!
das ist untertrieben....Der Dipp ist wie vom türkisch. Marktstand, einfach super!
Vielen Dank fürs Rezept, und aus Hamminkeln gibts natürlich "high five stars"
Liebe Grüße, Andreas
Are you sure to delete this comment ?