Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Tomaten-Feta-Dip
- 1 Zehe Knoblauchsalz
- 3 Stücke getrocknete Tomate
- 100 Gramm Doppelrahmfrischkäse
- 100 Gramm Fetakäse
- 30 Gramm Olivenöl
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 1 Teelöffel Oregano, getrocknet
- Salz und Pefffer, abschmecken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Knoblauchzehe und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Mit dem Spatel alles von Rand nach unten schieben.
Feta, Frischkäse, Olivenöl, Tomatenmark und Oregano zugeben und 30 Sek./Stufe 4 verrühren.
Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken und z.B. zu Baguette oder Cracker servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
eine Zehe Knoblauchsalz?, getr. Tomaten, mit oder ohne Öl?, Olivenkäse ? wenn man weiß, was damit gemeint ist, wann soll man das rein geben. Kann man das Rezept bitte überarbeiten!?
Are you sure to delete this comment ?