- TM31
Zutaten
Sauce
- 300 g zerlassene Butter, im separaten Topf
- 4 Eigelbe
- 2 EL frischer Zitronensaft
- 2 TL Dijon Senf
- 2 EL Crème fraîche
- 2 TL Zucker
- 1 TL Kerbel
- 1 TL Estragon
- Salz & Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zunächst die Butter in einem separaten Topf zerlassen, aber nicht aufschäumen.
Dann die genannten Zutaten in den Thermomix geben und 4 Min./70°/Stufe 5 schlagen, dabei die Butter langsam durch die Deckelöffnung gießen.
Danach ca. 2-3 Min./70°/Stufe 8 aufschlagen, bis die Sauce schön cremig ist.Sehr lecker zu Steak & Gemüse! Wir machen es auch sehr gerne zu gefüllten Schnitzelchen mit Schafskäse... Hoffe es schmeckt euch so gut wie uns!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr feine Kalorienbombe und ruck-zuck gemacht. Musste Kerbel und Dijonsenf ersetzen, habe Weinraute und mittelscharfen Senf verwendet, hat uns trotzdem seehr gut geschmeckt. Klappt auch mit der halben Menge für 2 Personen.
My home is my castle
Perfekt zu Roastbeef! Richtig lecker
Gab es gestern zum Spargel. Sehr lecker!
Eine wirklich tolle und schnelle "Sauce Bernaise" - wir lieben sie!!! Vielen Dank für das mega Rezept!!!
--> ich gebe gerne hartgekochte Eier als Deko oben drauf... ist eine leckere Komposition...
Ich habe am Samstagabend die Sauce zu Beef Wellington gemacht. Wahrscheinlich habe ich die zerlassene Butter zu schnell durch die Deckelöffnung gegossen - die Butter hat sich bein Servieren etwas abgesetzt. Das werde ich also nochmal versuchen - aber mit mehr Gefühl. Was mir optisch nicht gefallen hat, war die grüne Farbe. Das nächste Mal werde ich die frischen Kräuter erst ganz zum Schluss unterrühren. Danach gebe ich eine entgültige Bewertung mit Sternen ab. Geschmacklich war die Sauce wirklich gut - nur an der Optik muss ich noch arbeiten
Ein tolles Rezept 5 Sterne von meiner Familie "Mixtopf geschlossen"
Sehr lecker geworden. Hab es zu rinderfilet gemacht
Super schnell fertig und lecker, habe sie für einen Auflauf verwendet.
Die Sauce ist sooo mega mega lecker... aber oh mein Gott so kalorienreich! Reste können auch eingefroren werden und dann bei geringer wärme wieder aufgekocht werden.
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