Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
8
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 09.11.2011
geändert: 09.11.2011
Zutaten
- 5 Knoblauchzehen
- 60 g Basilikum, grob zerkleinert
- 150 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusskerne
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 100 g Olivenöl
- 60 g Rucola, grob zerkleinert
- 100 g Rapsöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1. Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
2. Basilikum, Ruccola, Parmesan, Walnußkerne, Salz und Pfeffer zugeben und ca. 10 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
3. Olivenöl und Rapsöl langsam durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer zugeben, Stufe 4, ohne den Messbecher abzunehmen.
Bemerkung:
Übrig gebliebenes Pesto mit Öl bedecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Sehr lecker!
sehr lecker!!!
Ganz lecker und viel besser als aus dem Glas.
Vielen Dank und 5 Sterne von mir.
Gruß Doris
seeeehhhrrrrrrrrrrrr lecker
seeeehhhrrrrrrrrrrrr lecker
Ich weiß Eigenlob ist ja nicht so doll aber es ist suuuuuuuuuuuuuuuuuuppppppperrrrlekkkkkkaaaaa ich habe es gerade gemacht und ich könnte mich reinknien... Göttlich
Are you sure to delete this comment ?