Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 29.09.2013
geändert: 29.09.2013
Zutaten
Zutaten:
- 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
- 200 g Rotwein
- 2 Msp. Zimt
- 800 g Gelierzucker 1/1
- 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
- 200 g Rotwein
- 2 Msp. Zimt
- 800 g Gelierzucker 1/1
- 800 g Pflaumen, vorbereitet gewogen
- 200 g Rotwein
- 2 Msp. Zimt
- 800 g Gelierzucker 1/1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pflaumen waschen, abtropfen lassen, halbieren und entsteinen.Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 10 zerkleinern und 12 Min./100 Grad/Stufe 2-3 kochen.
Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Glässer füllen und verschließen. Für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Hinweis: Die Haltbarkeit wird durch die Zugabe von Zimt verkürzt.
Zubereitung:
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?