thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 30min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 2 Stück Rote Bete, große, frische
  • 1 Stück rote Zwiebel
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Pflanzenöl
  • 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • 1 EL Agavensirup oder Ahornsirup
  • 0,5 TL Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Rote Bete Brotaufstrich
  1. Backofen kurz vorheizen. Rote Bete abwaschen und mit der Schale im Ofen bei 180° 1 Std. backen. Rote Zwiebel schälen, vierteln und in den letzten 15 Minuten zu den roten Beten in den Ofen legen. Anschließend die Rote Bete abkühlen lassen, schälen und vierteln.

  2. Sonnenblumenkerne im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 20 Sek. / Stufe 10 mahlen.

  3. Die Rote Bete, Zwiebeln mit den restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und das Ganze gut durchpürieren.

Tipp

Ich lade nur die Rezepte hoch, die mir sehr gut schmecken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rote Bete Brotaufstrich

Drucken:

Kommentare