Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Salami
  • 200 g gekochter Schinken
  • 200 g Emmentaler in Stücken
  • 150 g Joghurt 3,8%
  • 200 g Sahne
  • 2 Päckchen Salatdressing Gartenkräuter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/4 Teelöffel Pfeffer
  • 1 Teelöffel Maggi Gewürz 4 (Salat)
  • 1/4 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
  • 2 Esslöffel Schnittlauch, gehackt
  • Aufbackbrötchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Salamischeiben und gekochten Schinken halbiere und mit dem Käse und den Zwiebelstücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. 

  2. Restliche Zutaten zufügen und das Ganze erst 15 Sekunden auf Stufe 5 und dann nochmals 10 - 15 Sekunden auf Stufe 7 zu einer feinstückigen Masse verarbeiten.

  3. Die Masse auf aufgeschnittenen Aufbackbrötchen verteilen und ca. 8 - 10 Min. bei 180°C im Ofen bis zur gewünschten Bräunung backen.

    Je nachdem, wie dick man den Belag aufstreicht, reicht die Menge für ca. 48 halbe Brötchen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizzabrötchen

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?