Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 21.02.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Parmesan
- 1/2 TL Salz
- je eine große Prisegetr. Basilikum
- Oregano
- Rosmarin
- Majoran
- Tymian ( sollte insgesammt einen leicht geh. TL ergeben)
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan 30 Sek auf Turbo reiben
Salz und Kräuter dazu alles 10 Sek vermengen und in einem Schraubglas im Kühlschrank aufbewahren.
Schmeckt nicht nur auf Pizza sondern auch auf allen anderen Mediteranen Speisen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo!
Ich "reibe" (thermomixe) Parmesan immer gleich in einer größeren Menge und fülle ihn in eine Gefrierdose, die dann ins Tiefkühlfach kommt. Von dort kommt er direkt über die Spaghetti oder was auch immer; ich muss keine Angst haben, dass er verdirbt und geschmacklich auf alle Fälle besser, als das geriebene Zeug, das man kaufen kann.
Gruß Emily
Wäre ich so, wie Andere es möchten, dann wäre ich nicht ICH! Dann wäre ich eine Andere!
Bei uns ist es leider nie älter als 2 Tage geworden. Wie lange hält sich geriebener Parmesan???
Im Zweifel im Gefrierfach aufbewahren .
Lieben Gruß
Alex
Wie lange kann man das "Gewürz" denn aufbewahren?
Gruß
Pantuffle