Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Becher Creme Fraiche
  • 4 Scheiben Salami
  • 4 ScheibenGouda, kann auch eine andere Käsesorte sein
  • > Salami und Käse dürfen auch je nach Geschmack mehr sein
  • 1 Zwiebel
  • 2 TL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Knoblauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Salami, Käse, Zwiebel in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sek. bei Stufe 6 zerkleinern. (Darf auch kürzer sein, je nach gewünschter Konsistenz)

    Creme Fraiche und Tomatenmark zugeben : Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Stufe 3

    Nun mit den Gewürzen abschmecken: Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" Stufe 3

    Ein Genuss zu jeglichen TM Brotrezepten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pizza-Creme-Italia

Drucken:

Kommentare

  • 5. November 2018 - 10:30
    5.0

    Da ich diese Art der Zubereitung in einer Pizzeria gelesen habe, habe ich es ausprobiert und finde es gut. Ist mal etwas anderes, eine Pizza zu belegen, und geht auch schneller. Danke für die Preisgabe.