Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 17.04.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Becher Creme Fraiche
- 4 Scheiben Salami
- 4 ScheibenGouda, kann auch eine andere Käsesorte sein
- > Salami und Käse dürfen auch je nach Geschmack mehr sein
- 1 Zwiebel
- 2 TL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer, Oregano, Basilikum, Knoblauch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Salami, Käse, Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und ca. 10 Sek. bei Stufe 6 zerkleinern. (Darf auch kürzer sein, je nach gewünschter Konsistenz)
Creme Fraiche und Tomatenmark zugeben : "Sanftrührstufe" Stufe 3
Nun mit den Gewürzen abschmecken: "Sanftrührstufe" Stufe 3
Ein Genuss zu jeglichen TM Brotrezepten!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Da ich diese Art der Zubereitung in einer Pizzeria gelesen habe, habe ich es ausprobiert und finde es gut. Ist mal etwas anderes, eine Pizza zu belegen, und geht auch schneller. Danke für die Preisgabe.