Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Pil Pil Sauce
- 2 gehäufter Esslöffel Pil Pil Gewürz
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Dose stückige Tomaten, (400 ml)
- 100 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Salz
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- 1. Pil Pil Gewürz und Olivenöl in den Mixtopf, dann 2 Min. 30 Sek./120°C/Stufe 1 andünsten.
2. Restliche Zutaten hinzufügen und 15 Min./100°C/Stufe 1 die Soße kochen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Die Soße schmeckt sehr gut zu gegrillten Gambas. Wer möchte kann die Gambas auch nach der Garzeit zur Sauce zufügen und nochmal 5 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" kochen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren