thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 17.08.2011
geändert: 08.07.2014

Zutaten

  • 1 - 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Basilikum
  • 100 g Parmesan, in Stücken
  • 100 g Olivenöl
  • 50 g Pinienkerne
  • 50 g Walnüsse
  • 500 g Tomaten, geviertelt
  • 150 g Ricotta
  • Pfeffer, Salz nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Knoblauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

     

    Basilikumblätter von Stiel entfernen, zugeben und 3 Sek. / Stufe 8 zerkleinern.

     

    Parmesan zugeben und 8 Sek. / Stufe 10 zerkleinern.

     

    Restliche Zutaten zugeben und 20 Sek. / Stufe 5 pürieren.

Tipp

Soße zu den fertigen Nudeln geben und alles zusammen unter Rühren auf dem Herd erhitzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pesto alla Siciliana

Drucken:

Kommentare