Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Zutaten

  • 1 rote Paprika
  • 1 Bund Lauchzwiebeln
  • 200 g Frischkäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Paprika waschen und klein schneiden

    2. Das grüne vom Lauch entfernen, waschen und klein schneiden

    3. Paprika und Lauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 Linkslauf"Linkslauf" zerkleinern.

    4. Frischkäse in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und das ganze nach gewünschter Konsistenz zerkleinern z.B. 5 Sek./ Stufe 4 Linkslauf"Linkslauf"

    5. Das ganze mit Salz/Pfeffer abschmecken. 

Tipp

Je nach Geschmack kann auch der Frischkäse mit Kräutern genommen werden (der günstige ist super). Bei Bedarf mit Knoblauch würzen.

Ohne diesen Dip wird nicht mehr gegrillt.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Paprika Lauch Dip

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare