Zutaten
Zutaten
- 200 g Limburger, am besten sehr reif
- 200 g Camenbert oder Brie
- 150 g Crème fraîche Kräuter
- 50 g Butter, zimmerwarm
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 geh. TL Paprika, edelsüß
- 2 geh. TL Kümmelpulver
- 80 g rote Zwiebeln halbiert
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 30 g Vollmilch
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln schälen und halbieren, in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 sec/ Stufe 5 zerkleinern. "Mixtopf geschlossen" öffnen und die Zwiebeln mit dem Spatel runterschieben und noch mal 5 sec/ Stufe 5 zerkleinern.
Camembert und Limburger in Würfel schneiden, in den "Mixtopf geschlossen" geben und in 20 sec/ Stufe 5 zerkleinern. "Mixtopf geschlossen" wieder öffnen. Alle Gewürze und Creme Fraiche dazu, Butter in Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben und bei 10 sec/ Stufe 3 mixen. "Mixtopf geschlossen" öffnen und die Milch dazugeben, noch mal 6 sec/"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren.
Noch mal abschmecken, Salz habe ich nicht aufgeführt da der Limburger oft salzig genug ist. Crème fraîche light mit Kräutern ist auch lecker, wenn man etwas Kalorien sparen möchte.
Und fertig! Lasst es Euch schmecken.
Sehr lecker und würzig, passt perfekt als kleiner Snack zu Brezeln und Bier, aber natürlich nicht nur ;-)))
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker!!
Hatte von den Zutaten Reste da, die habe ich jetzt verarbeitet. Zitrone und Kümmel hab ich weggelassen.
Superlecker! Haben wir jetzt schon mehrmals gemacht. Köstlich! Wir machen auch gern ganzen Kümmel dran!
Tolles Rezept.
LG Belle