thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
2 Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 26.10.2014
geändert: 02.10.2019

Zutaten

Mango Chilisosse

  • 250 g Chilis
  • 1000 g Paprikaschoten, verschiedene Farben
  • 100 g Knobi
  • 75 g Mango, frisch oder Dose
  • 250 g brauner Zucker
  • 1/4 l Weißweinessig
  • 1 EL grobes Meersalz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Chili und Paprika entstielen, zerteilen und Kerngehäuse grob entfernen. Knoblauch schälen.
  2. Chili, Paprika, Mango und Knoblauch zusammen im 4 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
  3. Restliche Zutaten zufügen und 25 Min./ 100 °C/ Stufe 2 mit Meßbecher köcheln. Falls die Soße überkocht, Gradzahl auf 90 °C senken und Meßbecher etwas öffnen.
  4. 2 Minuten vor Zeitende die Sosse 10 Sek./ Stufe 10 pürieren.
  5. In Gläser oder Flaschen abfüllen und Deckel schließen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango Chilisosse

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: