thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 370 g Mandarinensaft
  • 150 g Gelierzucker 3:1

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 14 Minuten/100Grad/ Stufe 3 ohne Messbecher, aber mit aufgesetzten Garkörbchen oder Kochblume als Spritzschutz kochen lassen.

    Gelierprobe machen und in heiß ausgespülte Gläser füllen.

Tipp

Die angegebene Menge an Saft war das, was ich beim Auspressen raus bekommen hatte. Wenn man eine andere Menge an Saft hat, dann einfach durch 2,5 teilen, dann hat man die Menge an Gelierzucker raus.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mandarinengelee

Drucken:

Kommentare