thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 70 g Butter
  • 50 g Weißwein, oder Apfelsaft
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/2 TL Salz
  • 1/2 TL Zucker
  • 1/2 TL Senf
  • 200 g Milch
  • 2 Stück Eier
  • 1/2 gestr. TL Guakernmehl, oder Johannisbrotkernmehl
  • 2,5 geh. TL Bärlauchpaste, oder 25 g frischer Bärlauch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf den Bärlauch in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Minuten/80 Grad/ Stufe 3-4.

     

    Bärlauchpaste (Rezeptlink unten)  oder frischen Bärlauch (geputzt in grobe Stücke gerupft) dazu und 40 Sekunden/ Stufe 8 mixen.

Tipp

Die Würzpaste habe ich nach diesem Rezept hergestellt: 

//www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/bärlauchpaste/491807

Eine tolle Variante um Bärlauch haltbar zu machen!

Die Bärlauch-Hollandaise ist in der Originalversion zu finden auf www.chilirosen.de (da gibt's noch weitere tolle Rezepte!).

 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leichte Bärlauch-Hollandaise

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: