thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
2min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Paste

  • 100 g schwarze Oliven,entkernt
  • 1 EL Pinienkerne
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL Tomatenmark
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico
  • Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pinienkerne in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. 2 Sek/Stufe 10 mahlen (es sollten keine allzu groben Stücke mehr dabei sein).

    Alle anderen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und mehrmals 2 Sek/Stufe 10 mischen. Zwischendurch immer wieder mit dem Spatel nach unten schieben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Für mich sind 2x 2 Sekunden genau richtig.

     

    Die Menge kann man problemlos variieren, wenn die Mixintervalle häufiger wiederholt werden.

     

Tipp

Passt gut zu frischem Brot und ist bei mir immer ruckzuck weggegessen tmrc_emoticons.;)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Leckerer Olivenaufstrich - vegan

Drucken:

Kommentare