thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Marmelade

  • 1000 g Kürbis
  • 1 unbehandelte Zitrone, Saft und Schale
  • 50 g Mandelplättchen
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1000 g Gelierzucker 2:1
  • 1 Päckchen Gelierfix
  • 4 EL Amaretto

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Marmelade
  1. Den Kürbis nach und nach in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 passieren.

    Zitronenschale und -saft, Mandelplättchen, Vanillezucker, Gelierzucker und den Gelierfix zugeben und auf Stufe 4 /15 Min. bei 100 ° C Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen.

    In der letzten Minute den Amaretto dazu geben.

    Nach der Gelierprobe in Gläser füllen. Für 5 Minuten die gläser auf den Kopf stellen.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kürbismarmelade

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?