
Zutaten
Marmelade
- 1000 g Kürbis
- 1 unbehandelte Zitrone, Saft und Schale
- 50 g Mandelplättchen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1000 g Gelierzucker 2:1
- 1 Päckchen Gelierfix
- 4 EL Amaretto
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Den Kürbis nach und nach in
"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 10 passieren.
Zitronenschale und -saft, Mandelplättchen, Vanillezucker, Gelierzucker und den Gelierfix zugeben und auf Stufe 4 /15 Min. bei 100 ° C
"Linkslauf" kochen lassen.
In der letzten Minute den Amaretto dazu geben.
Nach der Gelierprobe in Gläser füllen. Für 5 Minuten die gläser auf den Kopf stellen.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Marmelade
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare