Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.07.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 Bund gemischte Kräuter, ohne Stiele, z.B. Petersilie, Dill, Salbei, Rosmarin)
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 TL Salz
- 1/4 TL schwarze Pfefferkörner
- 1/4 TL Curry
- 5 Eiswürfel
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 5 ELlauwarmes Wasser
- 2 EL Pernod
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kräuter, Knoblauch, Gewürze und Eiswürfel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern.
Butter zugeben und 4 Minuten auf Stufe 4 schaumig rühren.
Währendessen nach und nach Wasser und Pernod auf den Mixtopfdeckel zugeben, dabei den Messbecher in der Deckelöffnung belassen.
Die schaumige Butter eignet sich besonders gut zum Gratinieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo locky!
Leider kann ich dir nicht helfen, da ich die Butter noch nicht ausprobiert habe. Ich habe vor ein paar Wochen eine Frage zu dieser Butter ins Forum gestellt, und darauf Antworten bekommen. Eine Nutzerin wollte unbedingt das Rezept haben, deshalb habe ich das Rezept eingestellt.
Vielleicht kann ja jemand anderer im Forum deine Frage beantworten!!!
Gruß Mauselito
Hallo, habe diese Butter schon im Restaurant gegessen und wollte sie unbedingt nachmachen. Schmecken tut sie gut, aber leider ist sie kein bisschen schaumig geworden, was habe ich falsch gemacht?