Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 07.01.2014
geändert: 07.01.2014
Zutaten
Aufstrich
- 4 Stängel Dill, abgezupft
- 200 g Krabbenfleisch
- 10 g Zitronensaft
- 150 g Crème fraîche, oder lactosefreier Schmand
- 50 g Quark, lactosefrei
- 20 g Tomatenmark
- 1/4 Teelöffel Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Dill in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern
- Krabben zugeben, 4 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
- Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 7 Sek./Stufe 3-4 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Krabben mit Dill zugeben und 10 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2 verrühen.
lactosefreier Krabbenaufstrich mit Créme fraîch (Schmand)
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Lekka... hat mir super gut geschmeckt.
der Aufstrich ist sehr lecker, schmeckt sehr gut mit einem dunklem Brot!
Are you sure to delete this comment ?