Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM21
published: 13.01.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 weiche Birne,in Stücken
- 1-4 Knoblauchzehe
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 130 g Creme fraiche
- 100 g Cambozola,in Stücken
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Birne und Knoblauchzehen nacheinander auf das laufende Messer fallen lassen,Stufe5(Stufe 2)
Salz, Pfeffer, Creme fraich,Cambozola in Stk zugeben und ca.20Sek./Stufe4(15Sek./Stufe1)verrühren.
Schmeckt sehr gut zu Fleisch,Fisch,Brot usw.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo dein Aufstrich ist sehr lecker den werde ich bestimmt öfters machen LG Konni
Vielen Dank! Freut mich sehr wenn es schmeckt. " src="http://www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/wink.png" alt="" width="19" height="19" />
Das werde ich diese Woche ausprobieren, heute gab es erst mal die Thunfischcreme.
So sind Baguettschnittchen nie langweilig