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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Hugo Gelee

  • 500 Gramm Gelierzucker 1:1
  • 1 Pck. Gelierfix 3:1
  • 50 Gramm Holunderblütensirup
  • 50 Gramm Limettensaft
  • 100 Gramm Apfelsaft 100%
  • 300 Gramm Prosecco
  • 3 Stängel Minze
  • 0,5 Stück Bio-Limette Schale

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf einwiegen;

     

  2. Minzestängel und Limettenschale hinzufügen;

     

  3. Gareinsatz als Spritzschutz verwenden, da es durch den Prosecco ziemlich schäumt;

     

  4. 14 Minuten/100 Grad/Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" kochen lassen (Gelee sollte 3 Minuten sprudelnd kochen);

     

  5. Noch heiß in sauber ausgespülte Gläser füllen, Deckel ordentlich zumachen und auskühlen lassen;

     

Tipp

Zum Schluß (letzte Minute) können auch ein paar Holunderblüten oder klein geschnittene Minze eingerührt werden!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Hugo Gelee

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