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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 150 Gramm Bismarkhering, in kleine Würfel geschnitten
  • 100 Gramm Rote Beete, geviertelt
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Äpfel, geviertelt
  • 2 Teelöffel Kapern
  • 1 Ei hart gekocht, halbiert
  • 2 Gewürzgurken, in groben Stücken
  • 2 Esslöffel Majonaise
  • 4 Esslöffel Rote Beete Saft
  • 2 Teelöffel Weißweinessig
  • Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rote Beete (ich habe die gekochten genommen), Zwiebel, Apfel, Kapern, Ei und Gurken in den Mixtopf geschlossen, ca. 3 Sekunden / Stufe 5 (je nachdem, wie fein es werden soll). Dann Majonaise, Rote Beete Saft und Weißweinessig dazu geben, 5 Sekunden /Linkslauf/Stufe 4.


    Alles in eine Schüssel umfüllen, den Bismerkhering zugeben, unterhben und nach Geschmack würzen. Im Kühlschrank 1 - 2 Stunden ziehen lassen.


     

Tipp

Sieht nicht lecker aus, schmeckt aber.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Heringssalat, rot

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Kommentare

  • 24. Oktober 2016 - 18:46
    5.0

    Perfekt, ich als Liebhaber des roten Heringssalates habe ihn einfach nur genossen. Dieser Salat hat

    Fischmarktqualität!!

  • 24. September 2016 - 09:06
    5.0

    Dieses Rezept ist ein absolutes MUSS für die, die Fisch mögen. Ich habe lediglich den Bismark gegen Matjes ausgetauscht. Topp, da vergebe ich gerne 5 Sterne

  • 1. März 2015 - 16:33

    Vielen Dank für die Variation, werde ich demnächst ausprobieren

  • 13. Februar 2015 - 20:02
    5.0

    Gehackte Walnüsse, angeröstet, dazu, das schmeckt auch gut. Die Kapern habe ich dafür weggelassen. So kenne ich es aus der Kindheit von Oma. Hab allerdings alle Zutaten von Hand geschnitten, die Matjes von al*i über Nacht in Milch eingelegt ( werden dadurch milder ) und alle "Mitesser" waren begeistert und verlangen nach häufiger Wiederholung. Dank diesem Rezept hab ich mich endlich an einen roten Heringsalat herangetraut.

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