Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Liter
Schwierigkeitsgrad
--
published: 19.11.2016
geändert: 20.11.2016
Zutaten
Habanerosauce
- 15 Stück Habaneros
- 5 Esslöffel Honig
- 200 Gramm Tomatenmark
- 0,5 Liter Wasser
- 0,5 Liter Apfelessig
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 Stück rote Zwiebel
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 15 Habaneros und halbe Zwiebel in Grillschale geben
Kirschholzspäne für 3 Räucherboxen anfeuchten
3,5 Std. bei 80 Grad Celsius räuchern und jede Stunde Räucherbox tauschen - 30 Sek./Stufe8: 15 Habaneros, 1 gepresste Knoblauchzehe, 1/2 rote Zwiebel zerstückelt, 200ml Wasser
35 min./Varoma/Stufe2: 5 Esslöffel Honig, 300 ml Wasser, 500 ml Apfelessig, 200 g Tomatenmark
30 Sek./Sufe5-8 ansteigend
Vorbereitung Habaneros und Rote Zwiebel
Zubereitung Thermomix
Tipp
Mit Hilfe eines Einfülltrichters heiss abfüllen in eine ausgekochte 1 Liter Glasflasche mit Gummischnappverschluss
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?