- TM31
Zutaten
- 50 g Parmesan
- 250 g Spargel, grün, =Nettogewicht
- Im unteren Drittel schälen, die Enden ca.
- 2 cm abschneiden, in Stücken in den Garkorb
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 20 g Akazienhonig
- 50 g Walnusskerne
- 150 ml Distelöl/Sonnenblumenöl
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern; umfüllen.
Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Garkörbchen mit Spargelstücken einhängen und
10 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Spargel abschrecken, in dem das Garkörbchen in Eiswasser getaucht wird. Mixtopf trocknen.Geriebenen Parmesan, gegarten Spargel und übrige Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek./Stufe 5 vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zubereitung dieses Rezepts habe ich bei LaferLichterLecker gesehen und konnte es förmlich durch den TV schmecken .Das Pesto paßt zu allen Gerichten, zu denen Ihr auch jedes andere Pesto genießt: Nudeln, Fleisch, Fisch... .
Ich wünsche Euch einen guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
LECKER!!!!! 😍
Schmeckt im ersten Moment ungewohnt aber doch sehr lecker! Kam überall sehr gut an. Mal eine ganz andere Pesto / Spargel Variation. Ich musste allerdings ordentlich nachwürzen, aber das ist ja Geschmackssache Danke für dieses Rezept!
Habe uch heute zubereitet. Taraumhaft: zum Reinlegen
sehr lecker, habe Walnüsse durch Sonnenblumenkerne ersetzt, hält leider nicht länger als 2,5 Wochen, habe nicht aufgepasst und es zu lange stehen lassen , passiert nicht wieder
Sehr lecker! Mal eine neue Spargelvariante!
Vielen lieben Dank für das Rezept! Ich liebe Spargel, wäre aber nie auf die Idee gekommen!! Es ist traumhaft! Meine ganze Familie ist schon angesteckt
Das Pesto war sehr lecker.Habe aber die Walnüsse gegen Pinienkerne ersetzt und Walnussöl und Rapsöl benutzt.
Kann nur sagen kam beim Grillen gut an.
Leider weiß ich nicht, ob es sich länger als 2 Wochen hält, denn wir hatten es in dieser Zeit verspeist
* Das Leben muss getanzt werden *
ich habe es auf Facebook gelesen und sofort mir die Zutaten gemacht. Richtig lecker und einfach. Wie lange ist das Pesto haltbar?
sehr lecker!