Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 27.02.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 5 getrocknete Tomaten, (eingelegt in Öl)
- 1 TL Tomatenmark
- 200 g Frischkäse
- Prise Salz
- Prise Pfeffer
- etwas getrockneten Basilikum
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Knoblauch auf das laufende Messer / Stufe 5 fallen lassen.
Tomaten hinzu , bei Stufe 5 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten dazugeben und bei Stufe 3 verrühren
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Perfekt...
Ich habe den Aufstrich mit 300 g Ziegenfrischkäse und frischem Basilikum, und etwas mehr Tomatenmark gemacht....lecker...
Den gibt's auf jeden Fall öfters...
Vielen Dank für das Rezept.
Viele Grüße
Die Brutschelhexe
Weltbester Dip!
Ich mache den schon seit Jahren, er kommt immer sehr gut an! Ich kennen keinen Dip mit Tomaten, der besser ist!
Der leckerste Tomaten Dip, den ich je gegessen habe. Passt perfekt zum Grillabend oder zum Raclette. Oder einfach mit frischem Brot!
Super lecker, ich habe frische Brasilikumblätter genommen, danke fürs Rezept
Der Aufstrich schmeckt super lecker! Den gibt's öfter......mit frischem Bauernbrot aus dem Holzofen.... ein Traum
Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.
Super tolles Rezept
Ich habe frisches Basilikum genommen, 1 Knoblauchzehe. Sehr lecker. Das gibt es jetzt öfter
Echt lecker, super schnell gemacht!
Vielen Dank für das Rezept
Das ist mein Lieblingsaufstrich!!! Ich mache ihn fast jede Woche und habe immer (selbst) eingelegte getrocknete Tomaten da Uns reicht eine Knoblauchzehe...aber das ist ja bei jedem anders
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Jana
Are you sure to delete this comment ?