Zutaten
- 40 g Olivenöl
- 50 g Lauch, funktioniert auch gefroren
- 80 g Körner (z.b. aldi, salat plus mischung)
- 50 g Parmesan
- 1/2 Teelöffel Kräutersalz, selbst gemacht
- nach Geschmack getrockneten Chilli, bzw. schwarzen Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan auf Stufe 8, ca. 9 Sek. zerkleinern und zur Seite stellen.
Olivenöl und Lauch in den "Mixtopf geschlossen" geben 3min. 100° stufe 2.
Parmesan, Salz und Körner dazu 2min. 100° stufe 2.
8Sek. /Stufe 8 zerkleinern. Je nach gewünschter Konsitenz auch länger bzw. kürzer.
Mit frisch gemahlenem Chilli oder Pfeffer etwas schärfe rein bringen.
Tipp
Auch als Salat lecker.
Evtl. übrig gebliebene Nudeln dazu verwenden.
Einfach Cocktailtomaten halbieren und ein Paket Rucola klein schneiden und unterheben.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?