- TM31
Zutaten
Orangensenf
- 50 g Senfkörner
- 150 g Orangenfilets
- 50 g Agavendicksaft
- 50 g weißen Balsamico Essig
- 1 TL Salz
- 1 TL Currypulver
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Senfkörner in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./St.10 mahlen, umfüllen.
Orangenfilets und Dicksaft im "Mixtopf geschlossen" 10 sek./St.6 zerkleinern, anschießend 5 Min./100°C/St.1 erhitzen.
Essig, Gewürze und Senfmehl zugeben und 10 Min./St.2 rühren.
Senf in heiß ausgespülte Gläser füllen und verschließen.
Abgekühlten Senf vor Verzehr ca. 2 Wochen im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipp
Ein gutes Curry, vielleicht sogar ein selbstgemachtes verfeinert erheblich den Geschmack
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo,
ich habe den Senf zu Weihnachten verschenkt und Alle sind begeistert.
Danke für s einstellen und 5 Sterne von mir.
Ich habe diesen Senf schon einige Male gemacht - Zeit ihn endlich zu bewerten... Spitzenklasse! Er ist soo lecker, dass ich mit der Produktion kaum hinterher komme. Kaum ist er gereift, ist er auch schon alle. Nur zu empfehlen! Vielen Dank für dieses Rezept!
Hallo sonnisonnenschein,
das freut mich
Dieses Rezept hatte ich mir ausgesucht um meinen ersten Versuch zu starten selbst Senf herzustellen. Und es hat wunderbar geklappt!!! Vielen Dank für das Rezept, sehr lecker!!!
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