- TM31
Zutaten
Marmelade
- 200 Gramm Chili, (scharf und mild)
- 800 Gramm Birnen, (die braunen Harten)
- 1000 Gramm Gelierzucker, 1:1
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
chilli in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3-5 sec stufe 6 (je nach dem wie gross man die stückchen in der marmelade möchte) umfüllen
birnen entkernt und geschält in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2-3mal kurz die turbotaste drücken dann die chili dazu und den gelierzucker und 14min 100crad stufe 2-3 kochen
danach noch 10sec stufe 10 pürieren
dann in ausgekochte saubere schraubgläser füllen und 5 min auf den kopf stellen!
schmeckt sehr gut zum frühstück aber auch mal zu einer käsejause
Zubereitung
Tipp
um so mehr scharfe chili um so schärfer ich habe ca halb halb gemacht das sie noch essbar ist
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
200g Chili? Hast du dich da nicht vertan? Das erscheint mir doch zu scharf. LG
Are you sure to delete this comment ?