Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
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Schwierigkeitsgrad
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Zutaten
- 150 g getrocknete Tomaten in Öl, Ohne Öl verwenden
- 250 g weiche Butter
- 2 TL Honig
- 1 EL Ajvar, mild
- 20 g Tomatenmark
- 20 g Knoblauch Duo TK
- 10 g Petersilie TK
- 10 g 8 Kräuter TK
- 2 gehäufte Teelöffel Rauchsalz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Getrocknete Tomaten OHNE ÖL 3-4 Sek/ Stufe 7 zerkleinern
Restliche Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 10 Sek / Stufe 4-5 verrühren
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Absolut fantastische Grillbutter! Für unseren Geschmack reicht weniger Honig.
Danke für das tolle Rezept
Liebe Grüße
Diese Butter machen wir regelmäßig, ist auf jedem Buffet der Renner.
ich muss jetzt auch endlich mal die 5* da lassen... mach diese Butter schon seit 2 Jahren regelmäßig während der Grillsaison und könnte sie gar nicht mehr wegdenken
Ich mache immer gleich die doppelte Menge (rühre dann im 2. Schritt länger) und gefriere dann einen Teil in Portionen ein. Hab auch schon öfter eine verschenkt und bisher nur positive Rückmeldung bekommen - alles andere würde mich auch wirklich wundern!
DANKE für dieses tolle Rezept!
Eine tolle Grill-Butter. Sehr sehr lecker und wirklich zu empfehlen. Wurde schon des öfteren nach dem Rezept gefragt
Das ist saulecker, mehrmals machen.... meistens im Sommer
Wirklich sehr fein. Habe die Grillbutter am Wochenende zum Grillen dazu gemacht. Den Rest habe ich portionsweise in der Pralinenform eingefroren. Werde mit der Butter demnächst auch ein Faltenbrot füllen. Schmeckt bestimmt oberlecker. 5 Sterne gebe ich da gerne.
LG Kochsuse
Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts
Danke Danke Danke
...wir sind auch süchtig
Guck mal...
Rauchsalz (auch Hickorysalz oder Smoked Salt) ist durch Räuchern oder mit Raucharomaaromatisiertes Speisesalz. Es verleiht Gerichten einen rauchigen, schinkenartigen Geschmack.
Lass es dir schmecken
Was ist Rauchsalz?
Absolute Vorsicht geboten - macht süchtig!!!
Nun ist es Herbst aber ohne diese Grillbutter will unser Kühlschrank nicht mehr sein.....Ok, dann machen wir mal schnell wieder Vorrat.
Vielen Dank für dieses Rezept, habe schon meine ganze Familie angesteckt.....
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