- TM31
Zutaten
- 200 g Bärlauch
- 500 g weiche Butter in Stücken
- 1 Schote rote Chili
- 1 gestr. TL Salz
- 1 gestr. TL Paprikapulver scharf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Bärlauch waschen und putzen, bei großen Blättern die Stiele entfernen. Chili der länge nach halbieren und entkernen. Beides in den Mixtopf geben, 20 sec./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels zerkleinern. Mixtopf öffnen, Reste mit dem Spatel nach unten schieben. Butter dazu geben und 20 sec./Stufe 8 zu einer homogenen Masse rühren. Evtl. nochmal mit Salz abschmecken.
Tipp
ich fülle mir die Butter in kleine Förmchen ab und friere sie ein. Man kann die Butter auch als Kräuterbutter zu Gegrilltem reichen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?