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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 Zwiebel (klein, geschält)
  • 250 g Speisequark (40 %)
  • 200 g Crème fraîche
  • 150 g Joghurt
  • 100 g saure Sahne
  • 1 EL Agavendicksaft oder Zucker
  • 2 Spritzer Worcestershire-Sauce
  • 1 Saft von ½ Zitrone
  • 1 geh. EL Kräutersalz
  • 2 geh. EL Schnittlauch getrocknet/frisch
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen bunter Pfeffer aus d. Mühle

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. ... wer gerne Knoblauch isst, kann diesen in Schritt 1+2 zeitgleich mit häckseln tmrc_emoticons.;)tmrc_emoticons.;-)Wink

    1. Zwiebel halbieren und im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5 sec./Stufe 5 zerkleinern,danach Zwiebelteilchen mit dem Spatel vom Topfrand nach unten schieben

    2. nochmal 5 sec. / Stufe 5 zerkleinern und wieder mit dem Spatel Richtung Messer schieben

    3. Alle übrigen Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen

    4. Alles 20 sec. / Stufe 3-4 vermischen

     

    Guten Appetit tmrc_emoticons.)tmrc_emoticons.-)Smile

    Die Sauce ist fest genug, damit sie vom Kartoffel nicht gleich wieder runterläuft.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Augschburger SOUR CREAM

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