- TM31
Zutaten
- 300 g Aubergine, geschält
- 20 g Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 80 g Schafskäse/Feta
- 30 g Olivenöl
- 50 g Milch
- 1 TL Salz
- 1 TL Essig
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Aubergine mit einem Sparschäler schälen und in Würfeln geschnitten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
20g Olivenöl hinzugeben und 15 Min/Varoma/Stufe 1 kochen, dann umfüllen und abkühlen lassen.
Die Aubergine muss weichgekocht sein. Evtl. also noch 5 Minuten bei 100° nachgaren.
1 Knoblauchzehe auf 3 Sek/Stufe 5 zerkleinern, runterschieben und wiederholen.
Restliche Zutaten und die abgekühlte Aubergine hinzufügen, dieses 1Min auf Stufe 3 verrühren. Ggf. mit Salz und Pfeffer abschmecken, runterschieben und nochmals 20 Sek auf Stufe 3 verrühren.
Guten Appetit.
Tipp
Wer es cremig mag püriert noch 10 Sekunden auf Stufe 5.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gut. Schnell gemacht.
Super lecker, schon mehrfach gemacht.
Mmmmh lecker
Zeit Sterne zu vergeben, hab ich schon oft gemacht , zum grillen oder als Vorspeise
schmeckt immer sogar meinem Sohn. Vielen Dank für das tolle Rezept.
Sehr lecker und schnell zu machen
Top! Sehr einfach und lecker
Hallo,
wir haben die Creme gerade zu gebackenen Kartoffelecken gegessen ....sehr, sehr lecker.
Danke für's Rezept!
Vielen Dank für das einfache und leckere Rezept! Ich habe den Knoblauch einfach die letzte Minute noch zu den Auberginen gegeben, damit er ein bisschen mitbrät. Sehr frisch und super als 'Entrée' mit ein wenig Brot!
Hervorragender Aufstrich für einen Antipasti-Abend! Etwas Knofi-lastig, aber wir lieben das! Volle Punktzahl 👍🏻
Mal etwas anderes und nicht zu viel.
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