- TM31
Zutaten
- 300 g Aprikosen, enkernt
- 2 Schalotten
- Öl
- 3 EL Gelierzucker 2:1
- 6 EL Balsamicoessig, weiß
- 1 TL Salz
- 2 EL scharfer Senf
- 2 EL körniger Senf
- 2 EL Honig, senf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aprikosen und Schalotten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Sek. Stufe 5 zerkleinern. Öl dazugeben und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 andünsten. Gelierzucker dazugeben und 2 Min/ 100°/Stufe 1 karamelisieren. Balsamicoessig und Salz dazugeben und 20 Min./ 100°/Stufe 1 einkochen. Senf dazu und auf Stufe 3 untermischen. Heiss in Gläser füllen. Hält sich im Kühlschrank ca. 4 Wochen. Kann man aber auch gut einfrieren. Schmeckt super zu Gegrilltem und Käse.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare