- TM31
Zutaten
Champion Risotto
- 1/2 Zwiebel
- 20 Gramm Butter
- 20 Gramm Olivenöl
- 160 Gramm Risottoreis
- 300 Gramm Wasser
- 1/2 EL Klare Brühe
- 1 Prise Salz
- 20 Gramm Parmesankäse
- 125 Gramm frische Champignons
- 125 Gramm Hähnchengeschnetzeltes, Tk od frisch
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
Mit dem Spatel Zwiebeln nach unten schieben.
Champignons mit Butter und Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
Risottoreis zugeben und 4 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher erhitzen!
Wasser, klare Brühe und Salz zugeben und 10 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 ohne Messbecher garen.
Hänchengeschnetzeltes dazugeben und 5 Min / 100°C weitergaren.
Dabei kann der Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel gestellt werden.
Risotto in eine Schüssel umfüllen und mit ein paar Butterflocken und Parmesan vermischen. Sofort servieren!
Tipp
Es kann auch TK Gemüse aller Art verwendet werden!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare