Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2- 3 Knoblauchzehen
  • 10-15 g Albaöl/RapsKernÖl (mit Buttergeschmack )
  • 300 g Blattspinat, frisch
  • 1 TL Gemüsebrühe, instant (Pulver)
  • 0,2 l Sahne o. Cremefine
  • 0,1 l Milch
  • 150 g Schafskäse/Feta
  • nach Geschmack Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
  • 1-2 gestr. EL Mehl
  • 500 g Spaghetti/Nudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1.  

    Spinatblätter portionsweise (ca. Auf 6-7x aufgeteilt) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 zerkleinern. Den zerkleinerten Spinat zur Seite stellen.

    Knoblauchzehen 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern (evtl. wiederholen), Albaöl  hinzu und 2 min/Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher andünsten.

    Danach den zerkleinerten Blattspinat wieder zugeben und 8 min/100°/Stufe 1 garen.

    Inzwischen die Spaghetti oder andere Nudeln auf dem Herd oder im TupperReismeister in der Mikrowelle garen.

    Sahne/Cremefine, Milch, Gemüsebrühe, zerbröckelten Feta und Pfeffer hinzugeben und nochmals 5min/100°/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe 1 garen.

    Mehl hinzu und auf Stufe 3-4 ein paar Sekunden unterrühren.

    Sauce über die Nudeln geben, fertig tmrc_emoticons.)

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Knoblauch-Spinat-Spaghetti (mit frischem Spinat)

Drucken:

Kommentare