- TM31
Zutaten
Soße
- 1 Stück Ingwer, ca. daumengroß
- 1 rote Paprika, groß
- 1 Zucchini, mittelgroß
- 1 - 2 Karotten, mittelgroß
- 20 g Olivenöl
- 1 1/2 TL Salz
- 2 geh. TL Currypulver, scharf
- 2 geh. EL Cashewkerne, vorher gemahlen
- 1 Dose Kokosmilch, 400 ml, z.B. von Alnatura
- 250 g Kichererbsen, Kichererbsen erst waschen; Dann über Nacht in Wasser einlegen. Kichererbsen mit dem Einweichwasser und Gemüsebrühe 60 Minuten kochen
- Tomatenmark, Nach belieben dazu geben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuerst Kichererbsen waschen und über Nacht in kaltem Wasser mindestens 12h einweichen.
Dann: Kichererbsen 60 Minuten bei 90° / Stufe 1 kochen. Kichererbsen umfüllen und den Topf sauber machen. Im Anschluss die Hälfte der Flüssigkeit abgießen.
Dann: Ingwer, Paprika, Zucchini, Cashewkerne und Karotten in groben Stücken in den "Mixtopf geschlossen" hinzufügen und 5 Sekunden / Stufe 5 zerkleinern.
Kokosmilch, Salz, Curry, Tomatenmark und die Kichererbsen dazugeben und 30 Minuten "Linkslauf" 90° / Stufe 1, ohne Meßbecher kochen lassen.
Fertig!
Tipp
Dazu passt sehr gut Reis, den ich separat im Topf koche!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kann ich dafür auch kichererbsen aus der Dose nehmen?? Wenn ja, wie lange müssen die dann kochen?? Hört sich interessant an
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