- TM31
Zutaten
Gemüse und Beilage (Schupfnudeln)
- 1 Stück Chinakohl in schmalen Streifen, oder anders Gemüse
- 3 Stück Möhren in Scheiben
- 500 g Schupfnudeln aus dem Kühlregal
- 750 g Brühe
- 1 EL Biskin spezial Pflanzencreme
- Salz
Gehacktesmischung
- 500 g gemischtes Gehacktes
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprika süß
- 1 Prise Kreuzkümmel
- 3 EL Cremefraiche
- 1 EL Schmelzkäse
- 100 g Sahne
- 200 g Brühe vom Gemüsekochen
- 20 g Parmesan gerieben
- 5 EL Gouda
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Öl hinzugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten (.in eine Pfanne geben). Chinkohl und Möhren in den Varoma geben.Schupfnudeln einzeln,verteilt in den Varomaeinlegeboden geben, Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und 30 Min./Varoma/Stufe 1 garen.Das Gehackte würzen und mit den Zwiebeln anbraten, Das fertige Gehackte mit dem Schmelzkäse verrühren. Gemüse und Gehacktes in eine Auflaufform geben und mit ein wenig Brühe ablöschen.Sahne ,Cremefraiche und Parmesan zugeben und vermengen.Gouda drüber streuen und überbacken(4 Scheiben Gouda in Streifen geschnitten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern, Alternativ: Fertigprodukt" Modus „Teig kneten“"
Gehacktespfanne mit Chinakohl
Tipp
Kann man sehr gut vorbereiten und dann im Backofen warm halten.
Rezept (abgeändert) ist aus "mein schönes Land"-Zeitschrift 6/2012
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wirklich wirklich lecker..Dennoch hätte ich zwei Fragen, zum einen steht da etwas von Biskin Spezial ( taucht aber dann in der Anleitung nicht mehr auf ) zum zweiten steht leider nicht in der Anleitung wie lange und bei wieviel Grad das ganze im Backofen soll . Kann man mir da helfen????
Das ist ein klasse Rezept. Die ganze Familie mag es. Vielen Dank!
Ich liebe Chinakohl in jeder Variante. Auch warm einfach lecker.
Danke für das tolle Rezept, ich kann es nur weiterempfehlen.
Super lecker, wird es öfter bei uns geben.!!
Danke!
Einfach super lecker, vielen Dank für das leckere Rezept!!
Vielen Dank - hat uns gut geschmeckt
ED: 28.12.15 -- LD: 16.02.16
Sehr, sehr lecker!
(Habs genau nach Rezept gemacht)
Wirklich super lecker
Super!
Wird's jetzt öfter bei uns geben.
Tolles Rezept. In Ermangelung von Schupfnudeln habe ich Gnocchi genommen. Passte auch gut.
Are you sure to delete this comment ?