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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 24.10.2017
geändert: 24.10.2017
Zutaten
Zutaten
- 200 g Risottoreis
- 1 Stück Zwiebel
- 50 g Würzhefe
- 500 g Gemüsebrühe
- 40 g Alsan
- 1 Hokkaidokürbis klein
.
- Salz
- Pfeffer
- Thymian
- etwas Alsan zum Braten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- Kürbis aushöhlen und in kleine Stücke schneiden. (schälen ist nicht nötig, beim Hokkaido-Kürbis kann man die Schale mitessen )
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben
- 20g Alsan und die Hälfte des Kürbisfruchtfleischs in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" dünsten
- Reis zugeben und 3 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" weiter dünsten
Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 17 Min/100°/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher garen, dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen
Restl. Butter und Parmesan mit dem Spatel vorsichtig unterheben
Kurz vor Ende der Garzeit die restlichen Kürbiswürfel in einer Pfanne mit etwas Butter, Salz, Pfeffer und Thymian anbraten
Risotto mit gebratenen Kürbiswürfeln anrichten und sofort servieren
Guten Appetit ! - Tip zum Kaloriensparen:
Man kann die Kürbiswürfel auch in den Varoma geben. Dann natürlich die Varoma-Taste drücken und 20 Min kochen.
Zubereitung
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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